Ветеран-афгановец выступил против насилия в городе

У здания одесского горсовета подрались несколько представителей Правого сектора и Антимайдана. Об этом сообщает Думская.net.

Правый сектор пришел к зданию мэрии, где проходило совещание руководителей города. По словам очевидцев, драка возле мэрии началась с того, что противники Майдана не пустили в здание представителей Правого сектора. Защитников муниципалитета было больше, некоторые были с битами, поэтому митингующие отступили.

В ходе потасовки никто серьезно не пострадал.

Одному журналисту «антимайданщики» разбили стекло телефона, второму повредили объектив. У еще одной журналистки отобрали фотоаппарат, однако после разбирательства вернули. Корреспондента «Отката» Веру Запорожец таскали за волосы и, толкнув, повалили на землю. Обошлось без травм.

Как стало известно корреспонденту «Трибуны», против «антимайдановцев» выступил руководитель одной из ветеранских общественных организаций Владимир Иванович Белоусюк. Он рассказал, что «антимайдановцы» разговаривали с ним на повышенных тонах, заявив, что «воевать в Афганистан они никого не посылали».

Ветеран призвал «хозяев антимайдановцев» прекратить распри в городе. По его словам, если надо, чтобы они что-то охраняли, то пусть охраняют их дачи. А не устраивают беспорядки в городе.

Полеты над Одессой