Коммунальщики превратили жизнь одесситки в ад

Конфликт одесситки и сантехника из ЖКСа «Вузовский» за день перерос в полномасштабную войну, которую повели против женщины коммунальщики.

Чиновники ЖКСа разглашают персональные данные одесситки — ее телефон и домашний телефон, — передает «Одесса.Комментарии«. Жительница дома № 3а, расположенного на улице 25 Чапаевской дивизии поругалась с сантехником из-за крана в подвале. По словам женщины, для окончания ремонта в ее квартире ей необходимо поменять стояки горячей и холодной воды, а для этого нужно было перекрыть воду в квартире.

Сантехник из ЖКСа, явившись по вызову, спустился в подвал, а когда вернулся заявил женщине, что в подвале нет крана, позволяющего перекрыть воду только в ее квартире и потребовал, чтобы она его купила. Женщина отказалась выполнять требования сантехника, указав ему на то, что все счета за воду и другие коммунальные услуги она оплачивает вовремя, а подвал вообще хозяйство ЖКСа, и содержать его в порядке обязаны коммунальщики. Сантехник не долго думая отключал воду во всем доме.

После этого жизнь горожанки превратилась в ад, поскольку главный мастер ЖКСа на жалобы жильцов дома, требующих включить воду, дает им адрес и телефон неугодной жилицы и советует подавать на нее в суд. В результате соседи начали звонить по телефону женщине и ломиться к ней в квартиру. Примечательно, что дозвонившись в исполнительный комитет Одесского городского совета женщина услышала в свой адрес претензии в каком-то самоуправстве, удивившие одесситку, ведь воду перекрыла не она, а сантехник ЖКСа.

Полеты над Одессой