Громкие заверения Матвийчука для его подчиненных не стоят и ломаного гроша?

Несмотря на заверения высших должностных лиц области, санитарная водоохранная зона Куяльницкого лимана уничтожается благодаря прихотям некоторых депутатов Красносельского сельсовета.

Об этом сообщают в Одесской облорганизации партии «УДАР».

«Вчера мне позвонил депутат Красносельского сельсовета Юрий Александрович Куклин и попросил помощи. Подрядная организация, разбиравшая бывший дом престарелых на ул. Заболотного в Одессе (там планируется строительство торгово-развлекательного комплекса) вместо того чтобы вывозить строительный мусор в установлении места по просьбе представителей Красносельского сельсовета, и депутата Арбузовой, самовольно направили технику и успели отсыпать часть левого берега Корсунской балки и пруда, который входит в санитарной охранной зоны Куяльницкого лимана», — сообщил  член политсовета Одесской облорганизации партии «УДАР» Сергей Гуцалюк.

«Это делают с целью самовольного строительства дороги заинтересованы личностями, которым мало одного подъезда с ул. Набережной села Корсунци (2 хутор) . Возмущенные жители Корсунцов вместе с Куклиным и нашими активистами перекрыли выезд для тяжелой техники с территории бывшего дома престарелых, с требованием убрать все те, около 60 машин строительного мусора. Сегодня утром подрядная организация, признав свою ошибку, хотела начать вывозить весь мусор, но представители Красносельского сельсовета этому препятствуют», — продолжил он.
«Исходя из этого возникают вопрос к власти. Вы сначала проводите субботники и пиаритесь на беде, а затем ваши подчиненные потихоньку делают свое дело, преследуя меркантильные интересы, плюя на ваши заверения. А вы потом обижаетесь на критику со стороны оппозиции и общественности. Создается впечатление: либо голова Одесской ОГА абсолютно некомпетентен, и не контролирует ситуацию, которая создана в порученном ему Президентом регионе Украины, либо все эти нарушения осуществляются с его ведома», — подытожил Гуцалюк.

На фото: «художества» областных подчиненных чиновников, перекрытие местными людьми выезда, и генплан Корсунца, на котором никакая дорога в том месте не предвидится.

Сміття Сміття2 Сміття3 Сміття4 Сміття5

 

Полеты над Одессой