Александр Луценко: «Захват зданий — это признак бессилия и окончательного банкротства»

Глава Одесского областного комитета ветеранов войны в Афганистане Александр Луценко в интервью одесским журналистам высказал свое мнение о ситуации в стране.

«Захват зданий – это не захват власти. Это признак бессилия и окончательного банкротства. Поэтому со стороны боевиков идут запугивания чиновников, губернаторов и простых мирных граждан. Политические неудачники и связанные с ними уголовники пытаются навязать свою власть при помощи насилия, агрессии и жестокости. Их действия осуждают все здравомыслящие люди», — подчеркнул он.

Александр Луценко полностью поддерживает силы правопорядка, и считает, что если не остановить этот беспредел, страну разорвут на части.

«Наши правоохранители работают сейчас в опасных и крайне агрессивных условиях. Каждый госслужащий, сотрудник правоохранительных органов, суда, депутат местного самоуправления должен понимать риски развала страны, в т.ч. для себя лично. Воцарятся беззаконие, насилие, террор и тотальная нищета. Будут жертвы, погромы, жестокие убийства, сотни тысяч беженцев, тысячи детей-сирот. Необходимо помнить о своей присяге и долге перед народом, перед своими родителями и детьми», — пояснил Александр Геннадиевич.

Полеты над Одессой