Николай Скорик: » Съезд и выбор лидера Партии регионов многое прояснит»

18 марта 2014 года глава Одесской областной организации Партии регионов и депутат Одесского областного совета Николай Скорик посетил Беляевку, где встретился с партийным активом города и района.

В беседе с однопартийцами Николай Скорик поделился своим видением развития политической ситуации в стране и в области, а также сообщил о ближайших планах Партии регионов, в частности, о проведении 22 марта Всеукраинского съезда.

«Съезд и выбор лидера Партии регионов многое прояснит. Среди самых вероятных претендентов на пост главы нашей политической силы самые большие шансы и реальные перспективы, по моему мнению, есть у Сергея Тигипко. Что касается выборов Президента Украины, то май — не самое подходящее для этого время. Не исключено, что с учетом всех и внутренних, и внешних обстоятельств, главу государства нам предложат избирать осенью. Логично, что новый Гарант Конституции инициирует обновление состава Верховной Рады, а это означает еще одни выборы, опять-таки логичным продолжением которых могут стать выборы в местные советы. В любом случае у Партии регионов в Одесской области с учетом достаточно стабильной поддержки жителей нашей области есть четкий план работы, на реализацию которого, я уверен, не повлияет то, в каком статусе — провластной или оппозиционной политсилы — находится наша партия», — подчеркнул Николай Скорик.

DSC01071

Политическая ситуация в стране фактически не повлияла на численный состав «регионалов» в Беляевском районе: за последние три месяца ряды Партии регионов покинули всего пять человек. При этом двое — из-за смены места жительства. На сегодняшний день в Беляевском районе насчитывается 2316 членов Партии регионов.

Напомним, что с рабочей поездкой Николай Скорик объезжает районы Одесской области. На минувшей неделе он побывал в Белгород-Днестровском районе. Параллельно с жителями сел и поселков области проводят встречи депутаты областного совета от фракции Партии регионов — Виктор Волков и Валерий Кондратюк, уже посетившие на этой неделе Ананьев, Ширяево, Саврань, Любашевку, г. Южный, Николаевку, Березовку и Коминтерново.