Архив за день: 14.11.2018

Девочка-подросток пропала в Одесской области

Сотрудники Белгород-Днестровского отдела полиции разыскивают 14-летнюю Попову Наталью, которая 12 ноября после уроков пошла в неизвестном направлении, и до сих пор ее местонахождение неизвестно.

читать дальше

Одесский «Седьмой километр» уже готовится к Новому году

Простые и удобные в сборке искусственные ели и сосны различных оттенков, размеров и из всевозможных материалов во всем своем великолепии и многообразии уже представлены на «7 километре».

читать дальше

Жительница Одесской области погибла в автокатастрофе

В ДТП, которое произошло в польском селе Сарнув 10 ноября, погибла 41-летняя Марина Баргутина, приехавшая туда на работу из Татарбунар.читать дальше

В Одессе горела школа

Сегодня в Одессе произошел пожар в школе № 60 на улице Комитетской. Возгорание возникло, когда детей в учреждении еще не было. Никто не пострадал.

читать дальше

Полицейские будут патрулировать центр Одессы вместе с курсантами

В течение ближайших двух недель Приморский район Одессы будут патрулировать совместные пешие наряды полицейских и курсантов Одесского государственного университета внутренних дел Украины. В общем задействовано 15 пеших патрулей.

читать дальше

В Одессе пропал мужчина, который страдает потерей памяти и не разговаривает

Сотрудники Хмельницкого отделения полиции разыскивают Владимира Шера 1945 г.р., который 2 ноября ушел из дома, и до сих пор его местонахождение неизвестно.

читать дальше

Одесские полицейские разоружили иностранца

31-летний гражданин соседнего государства хранил в своем доме пистолеты и патроны разного калибра.

читать дальше

В Одессе горел многоэтажный дом

Вчера, 13 ноября, в 18:30 на проспекте Шевченко, 33Б в 17-этажном жилом доме произошло возгорание в шахте электрокабелей.

читать дальше

В Одесской области разыскивают 18-летнего парня

Измаильским отделом полиции разыскивается Пойда Олег Олегович. 18-летний житель с. Сафьяны 15 сентября ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

читать дальше