Архив за день: 24.09.2018

Активный понедельник на «Седьмом километре»

В понедельник на Промтоварный рынок прибыло около 400 автобусов и микроавтобусов с оптовыми покупателями из различных регионов страны и ближнего зарубежья. Данный показатель стабильно держится уже несколько недель и является достаточно высоким для этого времени года.

читать дальше

Жительнице Одесской области грозит срок за эксплуатацию ребенка

14-летняя девочка работала по 11 часов в сутки, но за свою работу получила мизерную зарплату. За четыре дня работы владелица кафе на колесах выплатила юной работнице 350 гривен.

читать дальше

В Одесской области за сутки ликвидировали полтора десятка пожаров

Причины пожаров устанавливаютсячитать дальше

На одесской границе задержали угнанный автомобиль

Автомобиль «Мазда», который с июля 2006 года находился в розыске на территории Турции, задержали в пункте пропуска «Кучурган-авто». За рулем автомобиля находилась 29-летняя гражданка Украины.

читать дальше

В Одессе закрыли один из бюветов

Коммунальное предприятие «Сервисный центр» сообщает о проведении ремонта на бюветном комплексе, расположенном по пр-ту Небесной Сотни (пр-т М. Жукова)
читать дальше

Пассажиры устроили драку в одесском трамвае

22 сентября в первой половине дня в трамвае маршрута №13 во время движения в районе Второго христианского кладбища, произошел конфликт меду пассажирами, переросший в драку.

читать дальше

В Одессе разыскивают свидетелей покушения

Правоохранители обратились ко всем возможным очевидцам происшествия и водителям с видеорегистраторами, которые проезжали 22 сентября с 20:30 до 21:30 в районе пересечения улиц Осипова и Еврейской, с просьбой предоставить любую информацию, полезную следствию.читать дальше

В Одессе задержали грабителя

К сотрудникам Малиновского отдела полиции обратилась 23-летняя одесситка, которая заявила, что стала жертвой ограбления.

читать дальше

Россия придумала новый план федерализации Украины

Россия хочет сохранить незаконные формирования в ОРДЛО. Проведение выборов так называемых «глав» – способ легитимизировать фейковые республики, чтобы обеспечить их частичное признание.

читать дальше