Архив за день: 20.09.2018

Жительницу Одесской области похитили, чтобы взять кредит

Около 11 часов утра 19 сентября на территории одесского железнодорожного вокзала патрульные обнаружили женщину с ребенком, которых разыскивали родственники в Измаиле.

читать дальше

На взятке погорел одесский полицейский

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в систематических взятках чиновника управления превентивной деятельности Главного управления Нацполиции в Одесской области.

читать дальше

В Одессе ликвидировали пожар на территории больницы

Вчера, 19 сентября, в 17:26 спасателям сообщили о том, что на территории Одесской клинической больницы на железнодорожном транспорте, что на улице Шклярука, произошёл пожар.

читать дальше

В Одессе нашли мужчин, которых разыскивали правоохранители

Прошлой ночью на территории железнодорожного вокзала патрульные заметили мужчину, который нарушал общественный порядок — подходил к гражданам и мешал отдыхать. читать дальше

Очередное задержание за взятку на Одесской таможне

Прокуратура вместе с другими правоохранительными органами разоблачили еще одно должностное лицо Одесской таможни, которая за взятки ускоряла растаможку грузов.

читать дальше

Полиция расследует обстоятельства смертельной аварии под Одессой

На одной из улиц райцентра Беляевка произошло смертельное ДТП.

читать дальше

Государственный секретарь по вопросам обороны Великобритании на передовых позициях Объединенных сил: «Поражен стойкостью и храбростью украинских воинов»

В рамках визита в Украину британская делегация во главе с Государственным секретарем по вопросам обороны Великобритании Гэвином Вилльямсоном в сопровождении заместителя Министра обороны Украины по вопросам европейской интеграции генерал-лейтенанта Анатолия Петренко побывала в районе проведения операции Объединенных сил.читать дальше

Председатель сельсовета задержан на взятке в Одессе

Сотрудники правоохранительных органов задержали на взятке в 1 000 долларов США главу сельсовета и землеустроителя.

читать дальше

В Одессе нашли пропавшего ребенка

К сотрудникам полиции обратилась одесситка, заявив об исчезновении ее 8-летней дочери.

читать дальше