Архив за день: 08.08.2018

В Одессе обнаружили крупную партию контрабанды

В одесском помещении компании, занимающейся почтовыми перевозками, обнаружено и изъято почти 3 тыс. пачек швейцарских сигарет без акцизных марок.

читать дальше

Грабители напали на мужчину в центре Одессы

Мужчина стал жертвой грабежа в Приморском районе Одессы.

читать дальше

Хит лета-2018 – на «Седьмом километре»

Каждый год капризная и переменчивая мода приносит нам новые тренды, которые пользуются особым, повышенным спросом – на Промтоварном рынке «7 километр» их легко можно определить по частоте встречаемости на витринах магазинов и павильонов.

читать дальше

Одесский суд вынес приговор убийце матроса

Суд признал 42-летнего мужчину виновным в непредумышленном убийстве матроса Военно-морских сил Украины в селе Егоровка Одесской области и приговорил его к четырем годам лишения свободы.

читать дальше

В Одессе взяли под стражу живодера

Киевский районный суд Одессы 7 августа отправил на 60 суток под арест мужчину, который подозревается в жестоком обращении с животными.

читать дальше

Одесских таможенников будут судить за взяточничество

Следователи прокуратуры Одесской области завершили досудебное расследование в отношении должностного лица таможенных органов и его сообщника, подозреваемых в коррупции (ч. 3 ст. 368 УК Украины).

читать дальше

В Одессе разоблачили «телефонных террористов»

Сотрудники СБУ задержали в Одесской области сразу двоих мужчин, пугавших правоохранителей ложными сообщениями о взрывных устройствах.

читать дальше

Под Одессой обнаружили снаряжение с высоким радиационным фоном

Пограничники Белгород-Днестровского отряда в автомобиле гражданина Молдовы обнаружили акваланги, радиационный фон которых превышал допустимые нормы.

читать дальше

Что кроется за скандалом в городе Южное?

2 августа в городе Южное Одессой области произошли нетривиальные события. Силами прокуратуры города и полиции были произведены обыски в доме у директора коммунального предприятия «Гостинично-жилищный комплекс» – Яценко Вадима Петровича и на самом предприятии. Забегая вперед, скажем, что в обыске, несмотря на то, что не имел на это оснований, участвовал и сотрудник СБУ.
читать дальше