Архив за день: 06.08.2018

В Одессе сгорело несколько павильонов

В ночь с воскресенья на понедельник в Одессе сгорели 7 торговых павильонов.

читать дальше

По горячим следам в Одессе задержали вора

Одесские патрульные по горячим следам задержали мужчину, который подозревается в краже вещей.

читать дальше

Беларусь, Молдова, Хмельницкий, Днепр, Киев приехали на одесский «Седьмой километр» за покупками

С начала августа на Промтоварном рынке «7 километр» отмечается постепенный прирост иногороднего автотранспорта, который привозить на рынок оптовых покупателей из всех регионов Украины и ближнего зарубежья.

читать дальше

Из-за ремонта перекроют движение на одесском Фонтане

С 16 августа по 16 октября по причине капитального ремонта дороги прекратится движение транспорта на перекрёстке улицы Черняховского и Фонтанской дороги в Одессе.

читать дальше

Директор одесского крюинга попался на взятке

В рамках проведения комплексной оперативно-профилактической отработки Одесской области и спецоперации «Мигрант» был задержан при получении взятки директор одной из крюинговых компаний.

читать дальше

В Одесской области найдены тела двух утопленников

В Одесской области прошли две поисковые операции. Спасатели нашли тела двух купальщиков, которые пропали в Черном море и Хаджибеевском лимане 4 августа.

читать дальше

Пару одесситов поймали на краже в супермаркете

32-летнюю женщину и 42-летнего мужчину задержали полицейские охраны за кражу продуктов питания в супермаркете, который находится на улице Бугаевской.читать дальше

Из-за собаки произошло смертельное ДТП на трассе Киев — Одесса

Семилетний мальчик погиб в аварии, которая произошла на автодороге «Киев-Одесса» возле села Троицкое Любашевского района. За рулем автомобиля «Хюндай Элантра» была 36-летняя мать ребенка.

читать дальше

В Одессе пропал 19-летний парень

Хмельницким отделением полиции Малиновского отдела полиции в Одессе разыскивается 19-летний Юрков Никита Игоревич. 3 августа Никита ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

читать дальше