Архив за день: 15.05.2018

Сварщика обвиняют в пожаре на крупном одесском рынке

Сотрудники Одесской местной прокуратуры № 4 направили в суд обвинительный акт в отношении гражданина, обвиняемого в нарушении требований пожарной безопасности (ч. 1 ст. 270 УК Украины).

читать дальше

Одесситы продолжают болеть ОРВИ и гриппом

Несмотря на весеннее потепление, в Одессе на прошлой неделе заболели гриппом и ОРВИ более 3 тысяч человек — преимущественно дети в возрасте до 17 лет.
читать дальше

Перед судом предстанет одессит, который пытался подкупить полицейского

В Одессе будут судить мужчину, который предлагал взятку полицейскому.

читать дальше

В Одесской области проверят детские лагеря

Межведомственная комиссия по контролю деятельности детских учреждений оздоровления и отдыха проверит профильные заведения в районах Одесской области. Об этом сообщила пресс-служба облгосадминистрации. В состав комиссии войдут представители областных департаментов социальной и семейной политики, здравоохранения, образования и науки, Госслужбы по вопросам безопасности пищевых продуктов и Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. «В Одесской области насчитывается около 50 детскихчитать дальше

В Одессе сбили мопед с ребенком

15 мая около 9 часов на улице Каманина произошло столкновение автомобиля Mercedes и мопеда.

читать дальше

В Одесской области на взятке задержан налоговик

Служба безопасности Украины разоблачила во взяточничестве руководителя налоговой инспекции одного из районов Одесской области.

читать дальше

СБУ задержала торговцев оружием из ОРДЛО

Сотрудники Службы безопасности Украины блокировали в Харькове незаконный сбыт оружия и боеприпасов вывезенных из района проведения операции объединенных сил.читать дальше

Разбойное нападение на финучреждение в Одессе

Одесскими полицейскими разоблачен мужчина, который совершил разбойное нападение на финансовое учреждение.

читать дальше

В Одессе разыскивают подростка

Киевским отделом полиции в Одессе разыскивается Губенко Николай Юрьевич, 2001 г.р., который ушел из дома и до настоящего времени не вернулся.

читать дальше