Архив за день: 02.11.2017

Промрынок «Седьмой километр» посетили журналисты из Германии

Журналист из Германии Кристиана Виттенбехер на протяжении трех дней снимала материал о Промтоварном рынке «7 километр» по заказу телекомпании ARD в рамках международного телевизионного проекта.

читать дальше

В Одессе будут судить чиновницу

Одесская местная прокуратура № 2 направила в суд обвинительный акт в отношении регистратора коммунального предприятия «Городское агентство по приватизации жилья».

читать дальше

В Одесской области будут судить любителя пьяной езды

Измаильские правоохранители привлекли к ответственности пьяного водителя, который не справился с управлением и влетел в дерево, в результате чего пострадала 28-летняя пассажирка авто.

читать дальше

У одесского военнослужащего нашли наркотики

Правоохранители задержали военнослужащего с наркотиками и амфетамином. читать дальше

В Одесской области погибла школьница

Трагедия произошла в селе Петропавловка Саратского района Одесской области — двое 12-летних девочек решили покататься на подножке автомобиля, развозившего по магазинам продукты.

читать дальше

Недолго музыка играла: над одиозным одесским судьей сгущаются тучи

О том, что рассмотрение материалов дела г-ном Позняком проводилось предвзято, косвенно свидетельствует и тот факт, что защитник водителя автомобиля Тойота, напомним – дочки одного из прокуроров Одесской области, не стал дожидаться в заседании 29 сентября, на котором присутствовал наш корреспондент, вынесения судом Постановления. Вероятно, ему уже заранее было известно, каким оно будет.

читать дальше

Специальный автомобиль-разминировщик КрАЗ-6322 ПМ-В изготовлен на легендарном автозаводе для потребностей ГСЧС и ВСУ

Применяться указанная техника будет с целью доставки инженерных подразделений к месту выявления взрывоопасных предметов, их погрузки и транспортировки к месту уничтожения.

читать дальше

В Одессе горел санаторий

Причина пожара устанавливается.читать дальше

В Одессе мальчик залез на поезд и получил серьезные ожоги

12-летний мальчик получил серьёзные электрические ожоги после того, как залез на вагон поезда на станции «Сортировочная» в Суворовском районе Одессы.

читать дальше