Архив за день: 16.06.2017

В Одессе задержаны четверо грабителей

Похищенные вещи были изъяты.читать дальше

Общественник устроил провокацию на «Седьмом километре»

Такие люди как Кулинич, у которых индекс продажности нередко зашкаливает, дискредитируют всё и вся, мешают людям работать и зарабатывать. Они защищают отнюдь не общественные, а свои личные меркантильные интересы.читать дальше

В Одессе горели торговые павильоны

15 июня в 09:00 спасателям сообщили о возгорании павильонов на Куликовом поле.

читать дальше

Одесским полицейский пришлось гнаться за пьяным водителем

Днём 15 июня патрульные полицейские получили информацию о том, что в Малиновском районе на автомобиле ВАЗ-2105 ездит нетрезвый водитель.

читать дальше

В Одесской области обрушился жилой дом

15 июня около 17:30 на улице Сергея Бурлаченко в Измаиле произошло частичное обрушение частного одноэтажного дома, в котором находилась 55-летняя хозяйка.

читать дальше

Броня крепка, и БТРы наши быстры: ответ кремлевским СМИ, пытающимся дискредитировать украинский ОПК

Информационная война является еще одним фронтом современной гибридной войны. Последний «навес» российских масс-медиа относительно выполнения контракта на поставки украинских БТР-4 в Ирак в 2011-2012 годах стал еще одним подтверждением этого факта.

читать дальше

На одесской границе конфисковали угнанный автомобиль

В пункт пропуска «Кучурган» на выезд из Украины прибыл автомобиль «Рено» украинской регистрации. Автомобилем управлял 24-летний гражданин Украины.

читать дальше

В Одесской области задержаны браконьеры с уловом на 14 миллионов гривен

15 июня Черноморский рыбоохранный патруль вместе с пограничниками задержали двух жителей Одесской области за серьёзное нарушение правил рыболовства.

читать дальше

Социальная защита сотрудников – приоритет работы администрации Промрынка «7 км»

ООО «Промтоварный рынок» является не только одним из эффективно и прозрачно работающих предприятий страны – добросовестным плательщиком налогов, но и социально ответственным предприятием.

читать дальше